
ESTUDIO TÉCNICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA DE QUESO FRESCO
En el marco del rol de la universidad constituido por la Interacción Social, el Instituto de Investigación y Capacitación en Ciencias Administrativas, aprobó la ejecución del proyecto: ANÁLISIS DE LA CAPACIDAD ACTUAL Y POTENCIAL DE PRODUCCIÓN LECHERA DE LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LECHEROS DE LA PROVINCIA AROMA (ASPROLPA), cuyo objetivo era el de elaborar un estudio para la creación de una planta de elaboración de derivados lácteos basado en la información primaria obtenida de los productores asociados a ASPROLPA.
En el marco del rol de la universidad constituido por la Interacción Social, el Instituto de Investigación y Capacitación en Ciencias Administrativas, aprobó la ejecución del proyecto: ANÁLISIS DE LA CAPACIDAD ACTUAL Y POTENCIAL DE PRODUCCIÓN LECHERA DE LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LECHEROS DE LA PROVINCIA AROMA (ASPROLPA), cuyo objetivo era el de elaborar un estudio para la creación de una planta de elaboración de derivados lácteos basado en la información primaria obtenida de los productores asociados a ASPROLPA.