
DEMANDA DE HORTALIZAS ECOLÓGICAS EN RESTAURANTES DE LA CIUDAD DE LA PAZ
Este estudio se constituye en una investigación descriptiva para el cual se realizó un trabajo de análisis cualitativo y cuantitativo. El universo estudiado se compone de restaurantes gourmet, restaurantes temáticos, restaurantes de autor, restaurantes buffet, restaurantes fusión, cafés-restaurantes y hoteles-restaurantes. Es importante notar que se aplicó un criterio de exclusión en torno a restaurantes familiares, snacks y restaurantes de comida rápida (agachaditos, comida callejera, comida para llevar y foodtrucks, entre otros).
Este estudio se constituye en una investigación descriptiva para el cual se realizó un trabajo de análisis cualitativo y cuantitativo. El universo estudiado se compone de restaurantes gourmet, restaurantes temáticos, restaurantes de autor, restaurantes buffet, restaurantes fusión, cafés-restaurantes y hoteles-restaurantes. Es importante notar que se aplicó un criterio de exclusión en torno a restaurantes familiares, snacks y restaurantes de comida rápida (agachaditos, comida callejera, comida para llevar y foodtrucks, entre otros).